Découvrez La cave a fromages

La cave

Créée en 2010  par Chantal et Pierre Avon  Maitre Fromager, La Cave à Fromages est un espace gastronomique (un magasin à fromages, un restaurant et un bar à vin) proposant des produits originaux de tradition.

Découvrez notre histoire et notre savoir-faire.

En savoir plus
fromage-(1).jpg

Nos plateaux de fromages, raclettes et fondues

Les plateaux de

FROMAGE

Le tête à tête
Plateau pour 2 à 3 personnes

Composition:

•    1 fromage de chèvre,
•    1 fromage crémeux,
•    1 fromage à pâte cuite,
•     1 fromage original et
•     1 fromage fort
En savoir +
Le saisonnier d'hiver
Plateau pour 6 personnes

Composition:
  • vieux gruyère,
  • Vacherin Mont D’Or,
  • munster,  
  • Vieux Saulnoix   
  • Tome de brebis truffé et
  • Puits du Luxembourg
En savoir +
Le gourmet

Plateau pour 5 à 7 personnes

Composition:

•    1 fromage de chèvre,
•    1 fromage crémeux,
•    1 fromage à pâte cuite,
•    1 fromage original,
•    1 fromage fort,
•    1 bleu et
•    1 tome

En savoir +
Le convivial
Plateau pour 10 à 15 personnes

Composition:
  •   1 fromage à pâte fleurie  
  •   2 fromages de chèvre,
  •   1 fromage de brebis,
  •   1 fromage à pâte cuite,
  •   1 fromage à pâte pressée,
  •   1 fromage original,
  •   1 fromage fort,
  •   1 bleu et
  •    1 tome
En savoir +
Le pantagruel


Plateau pour 16 à 18 personnes

Composition:

•    1 fromage à pâte fleurie
•    2 fromages de chèvre,
•    1 fromage de brebis,
•    1 fromage à pâte cuite,
•    1 fromage à pâte pressée,
•    1 fromage original,
•    1 fromage fort,
•    1 bleu,
•    1 tome,
•    1 fromage de montagne et
•    1 fromage frais

En savoir +
Formule raclette
- 220 gr de fromage  en cinq sortes par personne à choisir ( prix de  2,35 eur  à  4,90 eur les 100 gr )
- 110 gr de charcuterie en trois sortes : jambon, coppa et saucisson ( prix de 2,85 eur  à 5,50 eur  les 100 gr ) 
En savoir +

Suivez nous sur nos réseaux sociaux


 Nos prochaines animations






Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies